zarabotai12 (zarabotai12) wrote,
zarabotai12
zarabotai12

Первый в истории «Эпохи Клонов» победитель ресурсной лотереи.

Первый в истории экономической игры «Эпохи Клонов» победитель ресурсной лотереи.
14 мая

Первый в истории «Эпохи Клонов» победитель ресурсной лотереи.


Вот и прошла первая ресурсная лотерея. Было продано 15805 билетов. Выиграл один клон, его выигрыш составил 100 золотых. Как себя чувствует победитель, мы узнаем, задав ему несколько вопросов.

- Узнав новость о лотерее, Вы решили сразу участвовать или сомневались?

- Не сомневался - решил участвовать, ресурсы лежали без дела, и я подумал: терять нечего. Сам по себе я человек азартный и лотереи люблю.

- Сколько билетов купили?

- Хотел сотню, но ограничение было по числу клонов на аккаунте, поэтому 44 билета, шансы были 44 против 15 000, но удача улыбнулась мне,- улыбнулся Templare.

- Верили ли в свой успех? Удачливый ли Вы человек в жизни?

- Какой же игрок не верит в свою удачу, хотя желание выиграть - это скорее вечная мечта. Сложно сказать на счет удачи в жизни, думаю, я катаюсь на такой же зебре, как все: то черная полоса, то белая.

- Что почувствовали, когда увидели себя победителем?

- Сложно описать словами, это был восторг! Выиграть с такими шансами - как найти на улице 500 баксов, и, тем не менее, я победил.

- Если не секрет, на что потратите выигрыш?

- Уже все потратил, вложил в развитие аккаунта. Прикупил инструментов и патронов, плюс хрюшку потренировал не слабо так. Я верю в светлое будущее этой игры, поэтому на достигнутом останавливаться не собираюсь.

- Будете ли участвовать еще?

- Уже купил полный набор билетов на все виды ресурсов. Конечно, молния не бьет 2 раза в одно дерево, но и под лежачий камень вода не течет. Тот, кто ничего не делает и не мечтает, ничего и не получит.

- Что думаете о лотерее?

- Думаю, будет веселее, если добавить еще пару призовых мест, как в обычных лотереях. Можно сделать фонд Джек пота и фонд простых призов.

- Как относитесь к возмущениям и зависти тех, кто не выиграл?

- Зависть - нормальное чувство, если она помогает действовать и становится двигателем, для людей это неплохо. А так каждый может выиграть, и я - живое тому доказательство.

-Что можете сказать участникам «Эпохи Клонов»?

- В этом проекте я уже 2 года и ни разу не пожалел о потраченном времени и вложениях. Это не просто игра для умных, она еще и заработать дает. Если заранее относиться к «Эпохе клонов» как к обычному Интернет-разводу, вы ничего не добьетесь. Вечная мечта: ничего не делать и получать за это деньги - так не бывает. Кто хочет, тот здесь и развлекается, и прибыль получает. Главное - думать головой и действовать. А так скажу банальную фразу "Все в ваших руках!"

Хочется отдельно поблагодарить администрацию проекта за еще одно развлечение. Они стараются, как могут, а недовольные есть всегда и в любом обществе, это, я бы даже сказал, признак сформировавшегося общества, поэтому мы больше чем игра, мы государство в миниатюре, и такого вы больше нигде не найдете. Буду и дальше развиваться, чего и всем желаю. Спасибо за вопросы, всем удачного развития!


Автор: REckless, Редактор: metafora Текст взят из Газеты клонов тут www.ageofclones.com/newspaper/list

Вы ещё не с нами? "Эпоха клонов" ждет Вас


Tags: заработать играя, экономическая игра, эпоха клонов
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 13:00: #СудНадСледаком Минздрав: при подозрении на ВИЧ тест нужно пересдавать через три месяца Чт, 13:48: Глава ФСБ сообщил о…

  • Мои твиты

    Ср, 13:31: МВД признало законной массовую регистрацию избирателей в Барвихе https://t.co/XcadJMpWbS # Ср, 16:31: Госдума в первом чтении…

  • Мои твиты

    Вт, 13:10: В Поволжье главврач объявил бессрочную голодовку для спасения больницы https://t.co/n0Yj5bu67Y # Вт, 14:18: RT @…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments